17.11.2016

Инвестор ЗСД проводит опрос пользователей трассой

Для сохранения скорости и эффективности процесса обслуживания пользователей на магистрали, прежде всего, работы пунктов взимания платы, ООО «Магистраль северной столицы» проводит опрос пользователей ЗСД.

Водителей просят ответить на несколько вопросов о том, как изменятся их маршруты с появлением возможности проезда по всей протяженности ЗСД, какой вариант оплаты проезда они выбирают и почему, о стоимости проезда.

Раздача анкет будет проводиться на пунктах взимания платы, где водителям, будет выдаваться краткий опросный лист. Ответив на вопросы, бланк можно вернуть кассиру при следующей поездке. Также пройти опрос можно на сайте проекта, заполнив веб-форму, ссылка на которую размещена на главной странице сайта.

Отметим, что полученные данные будут использованы только в обобщенном виде и помогут оператору дороги уделить первоочередное внимание работе пунктов взимания платы, которые в первый период эксплуатации Центрального участка окажутся в условиях повышенной нагрузки.

В ближайшей перспективе будет запущено рабочее движение по Центральному участку Западного скоростного диаметра. Появятся десятки новых удобных маршрутов с использованием магистрали, в связи с этим ожидается значительное увеличение транспортного потока. В соответствии с прогнозами, открытие Центрального участка ЗСД увеличит транспортный поток на 30 – 100%. 


Смотреть все новости