31.07.2015

3 августа начинает работу фронт-офис «единого окна» для инвесторов

3 августа 2015 года начинает работу фронт-офис «единого окна» для инвесторов Санкт-Петербурга. Фронт-офис расположен по адресу: улица Зодчего Росси, дом 1.

- Инвестор, обратившись к специалистам фронт-офиса «единого окна», получает полный набор услуг по двум направлениям. Первое направление связано с приемом документов от инвесторов для получения всех необходимых согласований в рамках инвестиционной деятельности, включая прием заявок на предоставление объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для целей, связанных со строительством. Второе направление связано с оказанием консультационной поддержки и сопровождением инвестиционных проектов, включая осуществление технического надзора, - сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Система «единого окна» создана прежде всего для того, чтобы обеспечить максимально комфортные, понятные и прозрачные условия взаимодействия бизнеса и органов власти в части реализации инвестиционных проектов. Для этого на базе Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга объединены все функции, касающиеся работы с инвесторами. Ранее работу с инвесторами по своим направлениям также частично осуществляли другие комитеты администрации Санкт-Петербурга, что приводило к дублированию некоторых процессов.


Смотреть все новости