27.02.2017

Дмитрий Медведев вручил компании BIOCAD премию “Развитие”

Сегодня, 27 февраля, на Российском инвестиционном форуме “Сочи-2017” за организацию высокотехнологического производства биологических субстанций и готовых лекарственных форм для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний, компания BIOCAD была объявлена победителем Премии «Развитие», в номинации «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий». Награду победителям вручал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Компания BIOCAD представлена на стенде Правительства Санкт-Петербурга проектом создания нового фармацевтического комплекса в Санкт-Петербурге по производству 18 лекарственных средств химической природы, в том числе 5 не имеющих производимых в Российской Федерации аналогов, а также центра Доклинических исследований.

Конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально-экономическое развитие России «Премия развития» учрежден Внешэкономбанком в 2012 г. «Премия развития» – профессиональная награда за заслуги в реализации крупных национально значимых проектов.

В текущем году церемония награждения победителей конкурса впервые прошла на Российском инвестиционном форуме в Сочи 27 февраля. Награды вручены в шести номинациях: «Лучший инфраструктурный проект»; «Лучший проект в отраслях промышленности»; «Лучший проект по комплексному развитию территорий»; «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий»; «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий»; «Лучший экспортный проект».


Смотреть все новости