25.10.2018

В Приморском районе Петербурга определен участок для строительства медицинского центра «Мать и дитя»

Второй этап реализации инвестиционного проекта строительства медицинского центра «Мать и дитя» в Приморском районе Санкт-Петербурга вышел на новую стадию реализации. Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу поставлен на кадастровый учет участок по адресу: муниципальный округ Лахта-Ольгино, Петровская линия, уч. 10.

На данной площадке будет построен объект стационарного медицинского обслуживания.

В стационаре будет предоставляться акушерская гинекологическая помощь на базе родильного отделения и интегрированных операционных, будут работать отделения общей хирургии, урологии, травматологии, и другие, включая экстренную кардиологию, где будет оказываться помощь для пациентов с острым коронарным синдромом.

Напомним, что в отношении 1-го этапа реализации проекта – строительство амбулаторно-поликлинического комплекса на земельном участке по адресу: Приморский район, муниципальный округ Лахта-Ольгино, Лахтинский пр., участок 39, площадью 5869 кв. метров, Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдано разрешение на строительство (№78-015-0637-2018 от 18.07.2018).

Объем запланированных инвестиций: более 3,5 млрд руб. Открытие медицинского центра намечено на 3 квартал 2020 года.

Соглашение о строительстве медицинского центра между городом и ГК «Мать и дитя» было заключено в 2017 году на Петербургском международном экономическом форуме.


Смотреть все новости