25.06.2020

Комитет по инвестициям и СПИБА обсудили сотрудничество по улучшению инвестиционного климата

Заместитель председателя Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Игорь Девятко принял участие в онлайн-встрече с представителями Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации (СПИБА). Модератором мероприятия выступила Татьяна Горовая (Nissan Manufacturing RUS). 

Игорь Девятко рассказал о текущей работе комитета над привлечением инвестиций и системе мер поддержки инвесторов, которые реализуются в городе, включая преференции по предоставлению объектов недвижимости и налоговые льготы. 

В ходе онлайн-встречи членов ассоциации интересовало дальнейшее развитие инвестиционной политики города, экономическая ситуация и перспективы по новым мерам поддержки для инвесторов. От Комитета по инвестициям прозвучали исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. 

В целом, диалог с бизнес-сообществом прошел успешно, стороны поделились планами и перспективами совместной работы, а также договорились продолжать регулярный диалог и поддерживать постоянную обратную связь по улучшению инвестиционного климата и повышению эффективности взаимодействия. 

Санкт-Петербургская международная бизнес-ассоциация (СПИБА) — это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании. 


Смотреть все новости