24.02.2016

Ирина Бабюк переизбрана на должность председателя Совета директоров ОАО «Аэропорт «Пулково»

Сегодня, 24 февраля 2016 года, состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Аэропорт «Пулково». В рамках заседания единогласным решением на должность председателя Совета переизбрана председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк. Напомним, она возглавляет Совет директоров с октября 2013 года.

В рамках заседания Совета были подведены промежуточные итоги работы Общества в 2015 году по приоритетным направлениям деятельности аэропорта, а также утверждена инвестиционная программа на 2015-2019 годы в новой редакции и плановый бюджет на 2016 год.

Напомним, проект развития аэропорта «Пулково» включен в перечень стратегических инвестиционных проектов Санкт-Петербурга и осуществляется в соответствии с соглашением о создании, реконструкции
и эксплуатации объектов, входящих в состав имущества аэропорта «Пулково», заключенным Правительством Санкт-Петербурга, ОАО «Аэропорт «Пулково» и  ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Деятельность ОАО «Аэропорт «Пулково» направлена, прежде всего, на сопровождение проекта развития аэропорта «Пулково» в течение всего периода действия соглашения, контроль качества оказания услуг в аэропорту, а также координацию взаимодействия города Санкт-Петербурга, как публичной стороны в проекте, с консорциумом ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».      


Смотреть все новости