23.05.2016

Инвесторы претендуют на получение участков под религиозные, спортивные и медицинские объекты

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило восемь заявлений. Среди них заявки на получение земельных участков без проведения торгов и на предварительное согласование предоставления участков.


В частности, представителями инвестора подано заявление на получение земельного участка для строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей. Проект планируется реализовать в Приморском районе на участке площадью 2 793 квадратных метра на Камышовой улице. Также спорткомплекс, но уже с трибунами для зрителей до тысячи человек, планируется построить в Петроградском районе. Инвестор подал заявку на участок в 10 418 квадратных метров на Южной дороге.


Для размещения религиозных объектов во фронт-офис обратились инвесторы, которые планируют получить земельный участок в Приморском, Василеостровском и Красногвардейском районах. Речь идет об участках в 13 139 квадратных метров на Новоорловской улице, 7 312 и 3 170 квадратных метров в поселке Парголово на Карьерной улице, 5 650 квадратных метров на Объездном шоссе.


Помимо этого, медицинский объект может появиться на Заневском проспекте в Красногвардейском районе на участке в 4 800 квадратных метров. Также планируется объект коммунального хозяйства в Василеостровском районе на Наличной улице. Инвестор подал заявку на участок площадью 1 757 квадратных метров.


Смотреть все новости