20.08.2014

На разработку Инвестиционной стратегии Санкт-Петербурга до 2030 г. претендуют три организации

19 августа в Комитете по инвестициям состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе по разработке Инвестиционной стратегии Санкт-Петербурга до 2030 года. Заявки были получены от трех организаций – ООО «Институт развития инфраструктуры», ГБОУ «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» и НИУ «Высшая школа экономики».

Победитель конкурса будет определен 26 августа, после рассмотрения и оценки заявок. В соответствии с условиями контракта, максимальная цена которого не превысит 7,5 млн. рублей, выигравшая копания должна разработать документ до 15 октября 2014.

- Инвестиционная стратегия станет основополагающим документом инвестиционной сферы Санкт-Петербурга, в котором будет представлен анализ текущей ситуации, стратегические приоритеты инвестиционного развития города, а также основные мероприятия по улучшению инвестиционной привлекательности и ожидаемые результаты их реализации, - сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк. Она также отметила, что данный документ будет разработан с учетом ранее утвержденной Стратегии социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2030 года.


Смотреть все новости