16.06.2016

ПМЭФ-2016: подписано соглашение о намерениях между Санкт-Петербургом и обществом с ограниченной ответственностью «Ригли»

Сегодня, 16 июня 2016 года, в рамках Петербургского международного экономического форума подписано соглашение о намерениях Санкт-Петербурга и общества с ограниченной ответственностью «Ригли»  сотрудничать с целью модернизации производства на фабрике «Ригли»
в Московском районе Санкт-Петербурга. В церемонии подписания соглашения приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и президент ООО «Марс» Валерий Щапов.

Соглашение подготовлено Комитетом по инвестициям Санкт‑Петербурга в целях формирования партнёрских отношений сторон при усовершенствовании производства на фабрике «Ригли», а также развития пищевой промышленности в Санкт-Петербурге.

Проект предполагает модернизацию производства и установку дополнительных локальных очистных сооружений для реализации мероприятий по охране окружающей среды на фабрике «Ригли», расположенной по адресу: Пулковское шоссе, д. 48. Срок реализации проекта – 2018 год. Объем инвестиций – 600 миллионов рублей.

В соответствии с соглашением ООО «Ригли» обязуется реализовать проект за счет собственных и привлеченных средств. Правительство Санкт-Петербурга в свою очередь обязуется оказывать инвестору содействие в реализации инвестиционного проекта в рамках полномочий.  


Смотреть все новости