15.09.2015

В Санкт-Петербурге открылся первый оптово-розничный комплекс компании-инвестора "БигБокс"

​Сегодня, 15 сентября 2015 года, на Шафировском проспекте 16А при участии Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге оптово-розничного комплекса «Оптоклуб «РЯДЫ». В мероприятии также приняла участие председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк и представители администрации Санкт-Петербурга.

​- Концепция новой сети оптово-розничных центров со сниженными ценами на товары была утверждена на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга. Проекту был присвоен статус стратегического проекта Санкт-Петербурга, - сообщила председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк. Также она добавила, что инвестор сети - компания «БигБокс» планирует в период с 2015 до 2017 года вложить в строительство 21 оптово-розничных комплексов на территории Санкт-Петербурга и Москвы 21 млрд рублей. Торговые центры в Санкт-Петербурге будут располагаться на пересечении кольцевых автодорог с основными трассами Санкт-Петербурга. До конца года планируется открытие оптово-розничного комплекса на Пулковском шоссе.

​В «Оптоклубе «РЯДЫ», общей площадью 14 тыс. кв. м. расположилось до 4000 тысяч наименований товаров. Отличия «Оптоклуба «РЯДЫ» от других крупных гипермаркетов в том, что стоимость большинства товаров снижена в среднем на 10%. Членами клуба могут стать как представители бизнеса, так и физические лица. Для них предусмотрены программы лояльности, которые позволят обеспечить стабильно низкие цены на товары. Чтобы совершать покупки, нужно приобрести клубную карту со сроком действия на 1 год. Размер членского взноса будет зависеть от выбранной участником программы. 


Смотреть все новости