15.03.2018

В «Бутылке» на острове "Новая Голландия" состоится день открытых дверей третьего этажа

17 марта с 11:00 до 21:00 на третьем этаже здания «Бутылка» на острове «Новая Голландия» пройдет День открытых дверей. В течение всего дня, спортивные студии и салоны красоты будут проводить ознакомительные тренировки, мастер-классы и розыгрыши.

Гости Дня открытых дверей смогу заняться балетом, йогой или современным танцем, попробовать себя в боксе, сделать бесплатную укладку или сходить на экспресс-массаж – арендаторы третьего этажа запустили программы занятий в полном объеме.

Напомним, в здании бывшей военной тюрьмы - «Бутылки» на острове «Новая Голландия» в настоящее время расположились проекты в области дизайна, моды, гастрономии и спорта. Здание оснащено современными сетями и коммуникациями, мощной вентиляционной системой и другим инженерно-техническим обеспечением.

Первый этаж здания представлен гастрономическими заведениями, второй - креативным пространством, где расположились шоу-румы, книжный магазин и студии дизайна. Во внутреннем дворе здания находится летняя терраса, на которой воплощена идея городской торговой улицы, замкнутой в кольцо.

«Бутылка» - третье отреставрированное историческое здание на острове «Новая Голландия». Вместе с ним, летом 2017 года, открылся существенный отрезок территории и увеличилась парковая площадь, доступная для посетителей. Запуск здания начал второй этап реставрации и реорганизации острова. Следующий корпус – со стороны площади Труда – по плану откроется в 2019 году.

В 2016 году завершился первый этап проекта реновации острова «Новая Голландия», который включал в себя благоустройство паркового пространства с временными павильонами, системой инженерных решений и сетей, а также первого отреставрированного здания «Кузни». В рамках первого этапа реализации проекта инвестором было вложено около 6 миллиардов рублей. Объем инвестиций в проект реновации острова «Новая Голландия» составляет 12 миллиардов рублей.


Смотреть все новости