12.04.2016

В «единое окно» обратились инвесторы с проектами строительства объектов культуры, спорткомплекса, яслей и дома-интерната

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступили заявления с целью получения земельных участков без проведения торгов и о предварительном согласовании предоставления участков. Инвесторы намерены реализовать 2 проекта в спортивной сфере, 2 – в сфере культуры и искусства, а также образовательный, религиозный и другие проекты.

В частности, во фронт-офис обратились представители двух компаний-инвесторов с целью получения земельных участков для реализации объектов культуры и искусства, не связанных с проживанием населения. Проекты планируется реализовать в Московском и Петродворцовом районах. В первом заявлении речь идет о земельном участке площадью 8 367 квадратных метров на Домодедовской улице. Во втором – об участке в 39 882 квадратных метра на Санкт-Петербургском шоссе. Инвесторы намерены получить участки без проведения торгов.

Помимо этого, подана заявка на участок в Красногвардейском районе. Компания планирует реализацию проекта строительства крытого спортивного комплекса с трибунами для зрителей до 1 тысячи человек на земельном участке площадью 3 173 квадратных метра на Гранитной улице. Аналогичный спортивный комплекс может появиться и во Фрунзенском районе на Бухарестской улице. Инвестор претендует на участок в 40 100 квадратных метров.

Для размещения религиозного объекта, во фронт-офис обратился инвестор, который планирует получить земельный участок площадью 68 377 квадратных метров на Шафировском проспекте без проведения торгов.

С целью реконструкции здания подана заявка в отношении  земельного участка площадью 402 квадратных метров в Петроградском районе на Казарменном переулке, дом 2/42. Также в «единое окно» поступило обращение инвестора, который намерен реализовать проект строительства объектов бытового обслуживания на Васильевском острове.

Поданы заявления о предварительном согласовании предоставления двух земельных участков площадью 313 и 1 475 квадратных метров в Санкт-Петербурге для размещения круглосуточных яслей и дома-интерната для престарелых.


Смотреть все новости