11.07.2016

ООО «Гротекс» подало заявление о предоставлении земельного участка

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило восемнадцать заявлений. Среди них заявка от инвестора ООО «Гротекс» о получении земельного участка площадью 25 494 квадратных метра на проспекте Маршала Блюхера для строительства фармацевтического производства. Проект признан стратегическим в декабре 2015 года, что позволит инвестору получить участок без проведения торгов.

Помимо этого, подано заявление на получение земельного участка площадью 3 403 квадратных метра на улице Кржижановского для строительства религиозного объекта в Невском районе Санкт-Петербурга.

Также подано две заявки от инвестора на предоставление участков в 4 620 и 11 821 квадратный метр под объекты внутригородского транспорта в Красносельском районе Санкт-Петербурга на проспекте Патриотов.

В рамках реализации Соглашения «О создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» подано одиннадцать заявлений на участки для строительства пятой очереди трассы от транспортной развязки в районе улицы Шкиперский проток до транспортной развязки на пересечении с Богатырским проспектом.

Кроме того, подана заявка на получение участка площадью 780 квадратных метров на Северном кладбище в поселке Парголово для создания похоронного бюро.

 


Смотреть все новости