08.12.2014

ХК СКА и Пивоваренный завод "Балтика" подписали соглашение о сотрудничестве

5 декабря на петербургском пивоваренном заводе «Балтика» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между петербургским хоккейным клубом СКА и брендом «Невское» на сезон 2014/2015.

В подписании соглашения приняли участие вице-президент ХК СКА Роман Ротенберг и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.

В рамках сотрудничества бренд «Невское» получил права на размещение логотипа СКА на упаковке продукции. Также будет  выпущена лимитированная серия упаковки «Невское» с шестью уникальными дизайнами с изображением ключевых игроков команды: нападающих Ильи Ковальчука, Виктора Тихонова, Артемия Панарина, защитников Антона Белова и Дмитрия Калинина и вратаря Евгения Иванникова. Новый дизайн банок изображает любимых хоккеистов, запечатленных в момент их стремления к победе. В продаже лимитированная серия появится в начале 2015 года. Кроме того, «Невское» получает право размещать свой логотип на бортах хоккейной арены на «домашних» матчах СКА, проводимых в Ледовом дворце в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2014-2015 годов и в «бегущей строке» на светодиодной установке во время проведения  матчей.

Открыл церемонию подписания соглашения заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Миронов Денис Евгеньевич, отметив важность мероприятия и следование достойным традициям поддержки спорта в городе.

 «Компания «Балтика» является на протяжении многих лет лидером пивоваренной отрасли в России. Хоккейный клуб СКА также уверенно занимает ведущие позиции в российском хоккее. Важно отметить, что на сегодняшний день петербургские промышленные предприятия города остаются социально ответственными и продолжают поддерживать отечественный спорт», – подчеркнул Денис Миронов.

 «Этот проект очень важен для нас, мы проделали значительную работу в этом направлении. СКА стремится быть флагманом не только хоккея, но и всего российского спорта. Мы стараемся не отставать и быть на лидирующих позициях во всем, поэтому это соглашение для нас имеет большое значение», - рассказал вице-президент ХК СКА Роман Ротенберг.

«Балтика» традиционно поддерживает спорт, как одно из основных направлений своей социальной деятельности. Все знают, что мы были поставщиками зимних Олимпийских игр в Сочи, а с 2012 года мы активно сотрудничаем с КХЛ, и я очень рад, что одни из самых успешных петербургских брендов в своих категориях будут поддерживать друг друга и развиваться вместе. Все ресурсы, которые мы инвестируем в клуб, пойдут на развитие, и мы рады такому сотрудничеству», – отметил Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу компании «Балтика».

 В завершении церемонии представители пивоваренной компании «Балтика» вручили Роману Ротенбергу эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла, как символ крепких партнерских отношений. В свою очередь вице-президент ХК СКА вместе с игроками подарили «Балтике» хоккейный игровой свитер с символикой СКА и «Невского», как знак совместных будущих побед и свершений.


Смотреть все новости