04.04.2016

Инвесторы претендуют на получение участков для строительства электроподстанции, причалов, объекта бытового обслуживания и спортивного комплекса

С 28 марта по 1 апреля во фронт-офис «единого окна» для инвесторов поступило 4 заявления о предоставлении земельных участков без проведения торгов и 1 – о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

В частности, подана заявка на предоставление земельного участка без проведения торгов в Приморском районе площадью 3 144 квадратных метров для строительства электроподстанции закрытого типа на Бобыльской улице. Также подана заявка на строительство объекта коммунально-бытового назначения в этом же районе. Речь идет об участке в 7 885 квадратных метров на территории ограниченной Комендантским проспектом, улицей Ильюшина, проспектом Авиаконструкторов и Долгоозерной улицей.

В Кировском районе инвестор планирует разместить причалы и стоянки водного транспорта на участке в 2 049 квадратных метров в 3-ем районе Морского порта.

Помимо этого, объект бытового обслуживания и крытый спортивный комплекс без трибун для зрителей могут появиться в Красногвардейском районе. Инвестор претендуют на земельный участок площадью 3 464 квадратных метров (Ржевка-Пороховые, кв. 10).

Также появилось заявление о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях. Речь идет об участке во Фрунзенском районе на проспекте Девятого Января площадью 5 500 квадратных метров. Территорию планируется предоставлять для размещения производства машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства, автомобильных кузовов, прицепов и контейнеров.


Смотреть все новости