02.08.2016

Инвесторы претендуют на получение участков под спортивные и религиозные объекты

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило тринадцать заявлений. Среди них заявки о предоставлении земельных участков без проведения торгов, о предварительном согласовании предоставления участков и другие.

В частности, подано два заявления на получение земельных участков для строительства религиозных объектов в Приморском и Красносельском районах Санкт-Петербурга. В первом заявлении речь идет об участке площадью 13 139 квадратных метров на Новоорловской улице. Во втором – об участке площадью 2 200 квадратных метров на проспекте Героев.

Еще одно заявление касается участка в поселке Понтонном на Волховстроевской улице в Колпинском районе Санкт-Петербурга площадью 8 668 квадратных метров для строительства электроподстанции закрытого типа.

Два крытых спортивных комплекса могут появиться в Колпинском и Выборгском районах Санкт-Петербурга. Один из инвесторов претендует на земельный участок в 6 019 квадратных метров на улице Ижорского Батальона, другой инвестор – на участок в 13 734 квадратных метра на улице Первого Мая в поселке Парголово.

Помимо этого, подан ряд заявок на возведение объектов внутригородского транспорта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.


Смотреть все новости