01.10.2015

В Комитете по инвестициям состоялась встреча с деловыми кругами Королевства Бельгии

Сегодня, 1 октября 2015 года, в Комитете по инвестициям состоялась встреча представителей Администрации Санкт-Петербурга и бизнес-сообщества города с деловыми кругами Королевства Бельгии Великое Герцогство Люксембург.

В мероприятии приняли участие первый зампред Комитета по инвестициям Дмитрий Синкин, руководители профильных управлений Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка и представители крупных торговых сетей Санкт-Петербурга. Бельгийскую сторону представили генеральный директор аэропортов Антверпен и Остенде-Брюгге Марсель Бюленс и директор по стратегическому развитию порта Остенде Вим Штуббе.

Представители Бельгии выразили заинтересованность в организации прямых грузовых авиарейсов по маршруту Остенде – Санкт-Петербург с целью доставки в город продукции, которая не попала под действие запрета на ввоз на территорию РФ. Петербургская сторона, в свою очередь, заявила о готовности рассмотреть возможность содействия в организации поставок бельгийской продукции и проведения переговоров по данному вопросу с руководством аэропорта «Пулково».


Смотреть все новости