01.06.2017

ПМЭФ-2017: Подписано соглашение о намерениях между Санкт-Петербургом, ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и ПАО «Российские сети».

Сегодня, 1 июня 2017 года, в рамках Петербургского международного экономического форума подписано соглашение о намерениях Санкт-Петербурга, ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и ПАО «Российские сети».

В церемонии подписания соглашения приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, генеральный директор ЗАО «РЕНО РОССИЯ» Андрей Панков и генеральный директор ПАО «Российские сети» Олег Бударгин.

Соглашение подготовлено Комитетом по инвестициям и закрепляет намерения Санкт-Петербурга, ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и ПАО «Российские сети» реализовать плодотворное сотрудничество в целях реализации инвестиционного проекта по развитию электрического транспорта и транспортной инфраструктуры, который подразумевает использование электромобилей Renault в «зеленых» зонах и на туристических и экскурсионных маршрутах Санкт-Петербурга.

Соглашение закрепляет намерение инвестора реализовать проект в установленные сроки – до 2025 года, и за счет собственных и привлеченных средств, которые составляют 100 млн рублей. Санкт-Петербург, в свою очередь, будет сопровождать проект посредством содействия в решении вопросов, связанных с его реализацией.


Смотреть все новости