30.10.2015

Компании-инвесторы принимают участие в помощи детям подшефного Комитету Детского дома при школе №46

Компании-инвесторы принимают участие в помощи детям подшефного Комитету Детского дома при школе №46
Сегодня, 28 октября 2015 года, руководители компании «Мера-Сталь» совместно с представителями Федерации спортивной борьбы Санкт-Петербурга посетили Детский дом при школе №46 в Приморском районе города, подшефный Комитету по инвестициям Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие Президент Федерации Алексей Широких и чемпионка мира и олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева.
 
Представители Федерации рассказали детям о деятельности спортивно-общественной организации, о существующих видах борьбы, а Наталья Воробьева, в свою очередь, поделилась своим опытом участия в различных международных соревнованиях и завоеванием победы на последнем чемпионате мира по спортивной борьбе, который прошел в сентябре этого года в Лас-Вегасе.
 
Встреча была организована в целях дальнейшего вовлечения детей в занятия спортивной борьбой.  Представители Федерации и компании «Мера-Сталь» выразили готовность организовать поддержку для участия детей в соревнованиях по спортивной борьбе.
 
Напомним, Детский дом при школе №46 является подшефным Комитету по инвестициям с 2015 года. В нем проживает порядка 30 воспитанников в возрасте от 8 до 21 года. В рамках проведенной встречи председателя Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк, руководителей компаний-инвесторов и представителей Детского дома в августе этого года, участники договорились подготовить план совместных мероприятий для воспитанников Детского дома. С другими компаниями-инвесторами ведется подготовка различных мероприятий для детей, которые будут реализованы в этом и в следующем году. 

Смотреть все новости