30.04.2020

Итоги работы «Единого окна» для инвесторов в апреле 2020 года

В период с 1 по 30 апреля специалистами фронт-офиса «Единого окна» для инвесторов принято 72 заявления о предварительном согласовании предоставления земельных участков, предоставлении земельного участка без проведения торгов и о заключении соглашения о застройке земельных участков.

Потенциальные инвесторы претендуют на земельные участки для строительства объектов спорта, бытового обслуживания, коммунального обслуживания, культурного развития, объектов дошкольного, начального и среднего общего образования, амбулаторно-поликлинического обслуживания, культурного развития и производственной деятельности в разных районах города.

Напоминаем, что на время ограничительных мер в связи с эпидемиологической ситуацией «Единое окно» для инвесторов временно организовало дистанционный формат работы через Инвестиционный портал Санкт-Петербурга и онлайн-сервисы. 

Так, 16 апреля специалисты фронт-офиса провели консультацию для потенциальных инвесторов в формате вебинара. Более 20 участников видеоконференции получили информацию о подаче заявлений на предоставление объектов недвижимости, о работе с инвестиционной картой Санкт-Петербурга и полезных сервисах в Личном кабинете инвестора, в том числе о процедуре получения электронной цифровой подписи.


Смотреть все новости