26.07.2016

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов обратились предприниматели с целью строительства объектов производственной деятельности и внутригородского транспорта

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило десять заявлений. Среди них заявки о предоставлении земельных участков без проведения торгов, о предварительном согласовании предоставления участков и другие.

В частности, подано заявление на получение земельного участка под религиозный объект в Приморский районСанкт-Петербурга. В заявлении речь идет об участке площадью 7 179 квадратных метров на Заповедной улице. Объект производственной деятельности может появиться на 1-ой Конной Лахте в Приморском районе Санкт-Петербурга на участке в 19 600 квадратных метров.

Для реализации объектов внутригородского транспорта в рамках государственно-частного партнерства во фронт-офис обратился инвестор, который планирует получить несколько земельных участков вКрасногвардейский районСанкт-Петербурга.

Помимо этого, подана заявка на предоставление участка в 780 квадратных метров под гараж в Выборгском районе Санкт-Петербурга в поселке Парголово, на Северном кладбище.

 


Смотреть все новости