25.12.2018

Обращение председателя Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк

Уважаемые коллеги и партнеры, дорогие друзья!

Сообщаю, что сегодня завершается мое шестилетнее руководство одним из самых сильных комитетов, стоящих в авангарде инвестиционного развития Санкт-Петербурга.

Перед командой комитета по инвестициям была поставлена цель качественного улучшения инвестиционного климата в Санкт-Петербурге, привлечения крупных российских и иностранных инвесторов. Поставленная руководством города перед комитетом задача заключалась в необходимости мощного развития экономического потенциала города, реализации уникальных по масштабности инвестиционных проектов и создании системы поддержки и сопровождения инвесторов.

За это время в городе сформировалось уникальное инвестиционное бизнес-сообщество, которое готово искать и находить баланс между коммерческими интересами, задачами города и пожеланиями горожан. Выражаю благодарность всем инвесторам, которые работали с нами в эти годы, помогали воплощать в жизнь крупные инфраструктурные социально значимые проекты. Не скажу, что было выполнено все задуманное, были и ошибки. Но не ошибается тот, кто ничего не предпринимает.

Отдельно стоит поблагодарить Вячеслава Серафимовича Макарова и депутатский корпус: у нас были разногласия, это нормальный рабочий процесс, но в результате именно благодаря нашей совместной работе Санкт-Петербург занял одно из лидирующих мест среди регионов России по уровню развития инвестиционного законодательства.

Надеюсь, наработки и инициативы будут приносить пользу городу и в дальнейшем, а коллектив комитета по инвестициям, будет сохранен как команда профессионалов с уникальными компетенциями и опытом.

Друзья, поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в 2019 году сбудется новогоднее желание — сделать мир лучше своими мечтами и добрыми поступками. Вдохновения и успехов Вам для ярких прекрасных свершений! От всего сердца желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и достижения новых профессиональных вершин!


Смотреть все новости