20.02.2017

Во фронт-офисе «единого окна» для инвесторов оказано 4 тысячи услуг

Сегодня, 20 февраля, на площадке фронт-офиса «единого окна» для инвесторов специалистами оказана четырехтысячная услуга физическим и юридическим лицам в части ведения инвестиционной деятельности.

За период работы фронт-офиса с августа 2015 года по февраль 2017 года принято более 950 заявлений инвесторов и издано 284 нормативно-правовых акта, касающихся предоставления объектов недвижимости для строительства, реконструкции, проведения работ по приспособлению для современного использования.

В рамках системы «единого окна» для инвесторов расширен перечень предоставляемых услуг. Большинство из них теперь можно получить в том числе удаленно в электронном виде. При личном обращении во фронт-офис инвесторам оказываются консультации по вопросам предоставления объектов недвижимости для строительства и реконструкции, присвоения инвестиционным проектам стратегического статуса, заключения соглашений о государственно-частном партнерстве. Сотрудники офиса организуют встречи и совещания для решения любых вопросов, возникающих в процессе реализации инвестиционного проекта, координируют взаимодействие инвестора с органами власти всех уровней. Также для взаимодействия с иностранными инвесторами во фронт-офисе оказываются консультации на английском языке.


Смотреть все новости