15.02.2018

Подписано соглашение Санкт-Петербурга с союзом «Автопром Северо-Запад» и Ленинградской областью

Сегодня, 15 февраля 2018 года, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Санкт-Петербург и союз «Автопром Северо-Запад» подписали соглашение о включении в состав действующего соглашения о создании промышленного автомобильного кластера «Автопром Северо-Запад» третьей стороны – Правительства Ленинградской области.  

Соглашение подписали: Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и директор союза «Автопром Северо-Запад» Майя Свиридова.

Включение третьей стороны соглашения обусловлено расположением на территории Ленинградской области 3 предприятий, которые входят в состав союза «Автопром Северо-Запад» - ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск», ООО «Оптима Инжиниринг Системс Рус» и ООО «МВ Кингисепп». 

В составе участников кластера - ведущие действующие и перспективные поставщики региона, обладающие производственно-техническим и научно-исследовательским потенциалом, который позволяет не только развивать свои проекты в России, но и выводит их на качественно новый уровень интеграции в глобальные цепочки поставок.


Смотреть все новости