12.10.2015

Инвесторы планируют расширять промышленные производства

На прошлой неделе во фронт-офис «единого окна» для инвесторов обратились представители двух компаний с целью получения земельных участков для расширения производства. Так, от компании «Композитпласт» специалистами было получено 4 заявления о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях. На трех из них предполагается размещение производства машин и оборудования, на четвертом участке – производство электрического и оптического оборудования. Предприятия планируется расположить на участке общей площадью 9 000 кв.м. в промзоне «Коломяги».

Представители второй компании планируют увеличить земельный участок на 6 100 кв.м. в промзоне «Пушкинская» в г. Пушкин для размещения промышленных объектов. Заявление о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях было получено специалистами фронт-офиса от представителей компании.

Также от инвесторов поступали обращения на тему реализации проектов строительства многофункциональных спортивных комплексов. Так, компания «Лед» подала заявление о предоставлении земельного участка без проведения торгов для строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей – ледового катка на земельном участке общей площадью 9 000 кв. м. на Бухарестской улице. 


Смотреть все новости