06.06.2016

Инвесторы подали заявки на получение земельных участков для строительства спортивных комплексов и религиозных объектов

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило семнадцать заявлений. Среди них заявки о предоставлении земельных участков без проведения торгов, о  предварительном согласовании предоставления участков и другие.

В частности, представителями инвестора подано заявление на получение земельного участка для строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей. Проект планируется реализовать в Курортном районе. В заявлении речь идет об участках площадью 7 629 и 19 341 квадратный метр на Пляжевой улице в Зеленогорске. Еще один спорткомплекс планируется построить в Кировском районе. Инвестор подал заявку на участок в 7 738 квадратных метров на улице Васи Алексеева.

Для размещения религиозных объектов во фронт-офис обратились инвесторы, которые планируют получить земельный участок в Курортном, Красносельском, Приморском и Фрунзенском районах. Речь идет об участках в 100 квадратных метров на Озерной улице в поселке Комарово, 6 700 квадратных метров  на улице Маршала Казакова, 4 500 квадратных метров на Коннолахтинском проспекте в поселке Ольгино и 11 712 квадратных метров на Грузинской улице.

Помимо этого, объект бытового обслуживания может появиться на проспекте Большевиков в Невском районе на участке в 3 806 квадратных метров. Также планируется строительство амбулаторно-поликлинического учреждения в Приморском районе на Стародеревенской улице. Инвестор подал заявку на участок площадью 4 970 квадратных метров.

Также подана заявка на предоставление участков без проведения торгов для завершения строительства объекта в Курортном районе на Грибной улице. На Гороховой улице в Адмиралтейском районе может появиться гостиница. Инвестор претендует на участок в 2 475 квадратных метров.


Смотреть все новости